
Равиоли с тыквой и сухариками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
757 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
116.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
50 г
Чеснок
1 зубчик
Сухарики
85 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Тыква
½ штуки
Листья шалфея
1 пучок
Перец чили хлопьями
щепотка
равиоли
500 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте тыкву в течение 10 минут до золотистого цвета.
2. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 мин до мягкости. Добавьте 300 мл воды, тертый пармезан, чили и цедру лимона. Хорошо перемешайте, убавьте огонь и готовьте в течение 3-4 минут. Приправьте по вкусу.
3. В небольшой сковороде нагрейте остальное масло и обжарьте до золотистого цвета сухарики, помешивая.
4. Приготовьте равиоли согласно инструкции на упаковке. Процедите, затем ложкой разложите по тарелкам. Полейте тыкву соусом, посыпьте панировочными сухариками.