Равиоли с тыквой и сухариками

Равиоли с тыквой и сухариками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
757 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
116.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Тыква
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте тыкву в течение 10 минут до золотистого цвета.

2. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 мин до мягкости. Добавьте 300 мл воды, тертый пармезан, чили и цедру лимона. Хорошо перемешайте, убавьте огонь и готовьте в течение 3-4 минут. Приправьте по вкусу.

3. В небольшой сковороде нагрейте остальное масло и обжарьте до золотистого цвета сухарики, помешивая.

4. Приготовьте равиоли согласно инструкции на упаковке. Процедите, затем ложкой разложите по тарелкам. Полейте тыкву соусом, посыпьте панировочными сухариками.