-
Основные блюда   Американская кухня   Рататуй

Рататуй с тыквой и орегано

68
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 291 ккал
  • Белки 5,6 грамм
  • Жиры 21,1 грамм
  • Углеводы 24,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Мелко нарезанный лук и чеснок смешать с орегано , добавить лавровый лист, пассеровать в большой кастрюле на оливковом масле 10 минут. 2. Нарезанные кубиками помидоры и тыкву смешать с луком и приправами и оставить на медленном огне под крышкой на 20 минут, изредка помешивая. 3. Добавить к помидорам и тыкве нарезанные кубиками цукини и готовить еще 30 минут на среднем огне, периодически помешивая. 4. Подавать на стол горячим, украсив свежей рубленной петрушкой.

Похожие рецепты

Рататуй с чесноком 91 2 часа
Мидии маринара с пастой лингвини 87 30 минут
Рататуй Мишеля Герара 0 1 час
Рататуй с тыквой 86 3 часа
Тушеная чечевица 81 2 часа 15 минут
Рататуй с кальмаром 86 1 час 45 минут