Рататуй с тыквой и орегано

Рататуй с тыквой и орегано

3.4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
291 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Орегано
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мелко нарезанный лук и чеснок смешать с орегано, добавить лавровый лист, пассеровать в большой кастрюле на оливковом масле 10 минут.

2. Нарезанные кубиками помидоры и тыкву смешать с луком и приправами и оставить на медленном огне под крышкой на 20 минут, изредка помешивая.

3. Добавить к помидорам и тыкве нарезанные кубиками цукини и готовить еще 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.

4. Подавать на стол горячим, украсив свежей рубленной петрушкой.