Рататуй с тыквой и орегано
3.4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
291 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
1 штука
Орегано
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Тыква
500 г
Помидоры
2 штуки
Цукини
500 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мелко нарезанный лук и чеснок смешать с орегано, добавить лавровый лист, пассеровать в большой кастрюле на оливковом масле 10 минут.
2. Нарезанные кубиками помидоры и тыкву смешать с луком и приправами и оставить на медленном огне под крышкой на 20 минут, изредка помешивая.
3. Добавить к помидорам и тыкве нарезанные кубиками цукини и готовить еще 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.
4. Подавать на стол горячим, украсив свежей рубленной петрушкой.