-
Основные блюда   Французская кухня   Веганская еда   Рататуй

Рататуй с чесноком

91
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 326 ккал
  • Белки 5,8 грамм
  • Жиры 25,6 грамм
  • Углеводы 21,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Мелко покрошите лук. Очистите цукини и баклажаны от кожи и семечек – порежьте кубиками. Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите. 2. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте баклажан и готовьте еще 10 минут. Насыпьте перец, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Добавьте цукини и помидоры, чеснок и посолите. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 1 час. 3. Если сока из овощей слишком много – откройте крышку на 10 минут, чтобы лишняя влага испарилась. Удалите зубчики чеснока прежде, чем подавать.

Похожие рецепты

Рататуй с кальмаром 87 1 час 45 минут
Рататуй с тунцом 100 1 час 30 минут
Рататуй с цукини и баклажаном 93 20 минут