Рататуй-гусеница
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
250 г
Сладкий перец
150 г
Молодые кабачки
250 г
Помидоры
150 г
Репчатый лук
50 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
1 чайная ложка
Картофель
150 г
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.
2. Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.
3. Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
4. Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.