Рататуй-гусеница

Рататуй-гусеница

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.

2. Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.

3. Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.

4. Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.