-
Основные блюда   Армянская кухня   Рататуй

Рататуй-гусеница

84
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 85 ккал
  • Белки 2,8 грамм
  • Жиры 0,5 грамм
  • Углеводы 17,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм. 2. Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус. 3. Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25. 4. Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.

Похожие рецепты

Овощное рагу с болгарским перцем 75 50 минут
Летнее овощное рагу в мультиварке 0 2 часа
Летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке 81 2 часа
Эскалибада — обжаренные овощи 100 1 час 15 минут
Ассорти овощное 89 40 минут
Тапака по-арцахски 100 35 минут