
Ракушки фаршированные мясом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
674 ккал
Белки
44.5 грамм
Жиры
52.2 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Сыр
150 г
Мясной фарш
300 г
Паста конкильони
12 штук
Специи для мяса
щепотка
Инструкция приготовления45 минут
1. Итак, варим эти штуки до готовности, вынимаем из воды и раскладываем на тарелке, чтобы остыли и подсохли.
2. А в это время, мы займемся начинкой. Берем мясной фарш (свинной, говяжий, ассорти — кому что вкуснее). Выкладываем его на сковородку и жарим на слабом огне до полной готовности. В процессе жарки добавляем соль, перец и какие-нибудь приправы.
3. Сглатываем слюни, выкладываем фарш в какую-нибудь емкость и также даем ему остыть.
4. Когда все ингредиенты будут комнатной температуры, начинаем процесс сборки.
5. Берем ракушку, наполняем ее мясным фаршем и сверху выкладываем натертый сыр. МНООООГО СЫРА!!!!!!
6. Креативно разбрасываем ракушки по плоской тарелке и ставим в микроволновку на 2 минуты при мощности 850 Вт.
Когда я впервые увидела в продаже эти ракушки, я была шокирована, поскольку не могла понять, как это можно есть. И вот наконец-то я рискнула попробовать что-то с ними приготовить. Оказалось, что это совсем не страшно, а местами даже забавно.