Раки натуральные

Раки натуральные

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Раки
10 штук
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Укроп
1 пучок
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль.

2. Залить 4–5 стаканами кипятка и варить 10 минут.

3. Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.