Раки и креветки в вермуте

Раки и креветки в вермуте

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Вермут
½ стакана
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварить раков и креветок. Вынуть мясо.

2. Смешать сливочное и растительное масло и разогреть в сковороде. Добавить мясо раков и креветок и жарить примерно 5 минут; затем влить вермут, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут.

3. Выложить на блюдо, полить лимонным соком и подавать.