Рагу из курицы с красным пальмовым маслом и шпинатом

Рагу из курицы с красным пальмовым маслом и шпинатом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
2 штуки
Паприка
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Пальмовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Нарезать куриное филе кубиками. Взять два зеленых кайенских перца и нарезать кружками.

3. Добавить к филе перец. Смешать чайную ложку паприки и куркумы и также добавить к филе.

4. Выжать сок двух лимонов и замариновать филе.

5. Нарезать две луковицы, помидоры, красный кайенский перец.

6. Подготовить красное пальмовое масло — держать при комнатной температуре.

7. Обжарить лук в красном пальмовом масле до появления оранжевого оттенка.

8. Добавить к луку филе цыпленка, нарезанные помидоры, арахисовую пасту, острый красный перец, шпинат и зеленый лук. Перемешать. Тушить 45 минут, во время тушения — помешивать. Подавать с арахисом — по вкусу.