Пулярда, запеченная с помидорами

Пулярда, запеченная с помидорами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отварное куриное мясо без кожи и костей нарезать соломкой. Помидор нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Мясо смешать со сметаной, подсолить и выложить в жюльенницы. Сверху выложить пассерованные помидоры и сыр.

3. Запекать в духовке при температуре 220–250 градусов до образования румяной корочки.

Блюдо это замечательно тем, что собирается оно из ингредиентов, которые запросто могут найтись в вашем холодильнике. В основе — вареная курица. Рецепт из яснополянского ресторана «Прешпект». Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».