Пряное филе перепела

Пряное филе перепела

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1,5 чайных ложек
Прованские травы
½ чайные ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Влить масло в глубокую емкость и приправить травами.

2. Влить соевый соус.

3. Добавить горчицу.

4. Затем добавить чили.

5. Приправить карри.

6. Тщательно перемешать.

7. Смазать филе перепела со всех сторон.

8. Выложить на сухую раскаленную сковороду.

9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.

10. Накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут на медленном огне.

11. Подавать горячим!