Провансальская картошка

Провансальская картошка

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Шафран
щепотка
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления30 минут

1. На оливковом масле обжарить мелкую очищенную картошку и нечищеные зубчики чеснока до тех пор, пока картошка не приобретет уверенный золотистый цвет и не будет практически готова.

2. В сотейнике растопить сливочное масло и смешать его с шафраном.

3. Оборвать с тимьяна листочки, мелко нарубить петрушку. Залить картошку и чеснок шафранным маслом, посыпать тимьяном и петрушкой. Посолить и поперчить.