
Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле
5
6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
715 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
57.9 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
15 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тростниковый сахар
4 столовые ложки
Консервированный перец чипотле
1 банка
Свиная лопатка
4 кг
Инструкция приготовления6 часов
1. Готовим большую глубокую кастрюлю, в которую лопатка могла бы войти целиком.
2. Нарезаем обе луковицы на четвертинки, они будут служить основой для лопатки.
3. Кладем четвертинки лука на дно кастрюли.
4. Натираем свиную лопатку солью и перцем со всех сторон и погружаем в кастрюлю.
5. Выкладываем перцы на лопатку.
6. Высыпаем сахар по бокам лопатки, на дно емкости.
7. Выливаем газированную воду на лопатку.
8. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на шесть часов.
9. ВНИМАНИЕ! Через ТРИ часа следует перевернуть лопатку и поставить дальше готовиться на ТРИ часа.
Готовая пряная свинина разваливается,ее легко разделать на кусочки.