Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле

Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле

5
6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
715 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
57.9 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

15 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Тростниковый сахар
4 столовые ложки
Инструкция приготовления6 часов

1. Готовим большую глубокую кастрюлю, в которую лопатка могла бы войти целиком.

2. Нарезаем обе луковицы на четвертинки, они будут служить основой для лопатки.

3. Кладем четвертинки лука на дно кастрюли.

4. Натираем свиную лопатку солью и перцем со всех сторон и погружаем в кастрюлю.

5. Выкладываем перцы на лопатку.

6. Высыпаем сахар по бокам лопатки, на дно емкости.

7. Выливаем газированную воду на лопатку.

8. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на шесть часов.

9. ВНИМАНИЕ! Через ТРИ часа следует перевернуть лопатку и поставить дальше готовиться на ТРИ часа.

Готовая пряная свинина разваливается,ее легко разделать на кусочки.