Постный рис с овощами под соусом терияки

Постный рис с овощами под соусом терияки

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Овощи нарезать не крупными кубиками, положить в миску, залить соусом (половину) перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

2. Отварить рис.

3. Нагреть сковородку (без масла) и высыпать в нее овощи с соусом, жарить на сильном огне пока почти весь соус не выпарится.

4. Выложить рис с овощами на тарелку и полить оставшимся соусом, украсить семенами кунжута.