
Постный рис с овощами под соусом терияки
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоус терияки
150 г
Длиннозерный рис
100 г
Цукини
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
200 г
Кунжутные семечки
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Овощи нарезать не крупными кубиками, положить в миску, залить соусом (половину) перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
2. Отварить рис.
3. Нагреть сковородку (без масла) и высыпать в нее овощи с соусом, жарить на сильном огне пока почти весь соус не выпарится.
4. Выложить рис с овощами на тарелку и полить оставшимся соусом, украсить семенами кунжута.