Рис с креветками в соусе терияки

Рис с креветками в соусе терияки

5
20 минут + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
712 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
121.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рис
150 г
Инструкция приготовления20 минут + 40 минут

1. Очистить креветки, разрезать на одинаковые кусочки, шириной в 1 см

2. Выложить креветки в миску, залить их соусом терияки и, по вкусу, добавить перчик. Оставить немного мариноваться.

3. В разогретую сковороду выложить креветки. Постоянно помешивая, готовить до однородного не прозрачного белого цвета.

4. Сверху засыпать отварным рисом, постоянно помешивая, готовить еще 2–3 минуты.

Приятного аппетита!