Рис с креветками в соусе терияки
5
20 минут + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
712 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
121.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут + 40 минут
1. Очистить креветки, разрезать на одинаковые кусочки, шириной в 1 см
2. Выложить креветки в миску, залить их соусом терияки и, по вкусу, добавить перчик. Оставить немного мариноваться.
3. В разогретую сковороду выложить креветки. Постоянно помешивая, готовить до однородного не прозрачного белого цвета.
4. Сверху засыпать отварным рисом, постоянно помешивая, готовить еще 2–3 минуты.
Приятного аппетита!