Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки

Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Огурец очистить от шкурки и мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности в духовке при 150 С, затем размять вилкой. Добавить к батату кориандр.

2. Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца, сверху выложить смесь горчицы и майонеза. Свернуть в виде ролла, украсить семенами кунжута.