
Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
по вкусу
Тунец
40 г
Огурцы
20 г
Батат
150 г
Соус терияки
20 г
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Мед
по вкусу
Дижонская горчица
по вкусу
Домашний майонез
по вкусу
Кунжут
15 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Огурец очистить от шкурки и мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности в духовке при 150 С, затем размять вилкой. Добавить к батату кориандр.
2. Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца, сверху выложить смесь горчицы и майонеза. Свернуть в виде ролла, украсить семенами кунжута.