Постные зразы с грибами

Постные зразы с грибами

2.5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
604 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
78.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
1,1 чайных ложек
Сахар
0,6 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Измельчить грибы и лук.

2. Обжарить лук до золотистой корочки и добавить грибы. Добавить 0.5 чайной ложки соли и перец по вкусу. Тушить на медленном огне пока грибы не зарумянятся (10-20 мин). Начинка должна быть не влажной. Охладить.

3. Картофель почистить, нарезать кусками. Варить до готовности. Слить всю воду.

4. Теплый картофель размять и добавить 0,6 чайной ложки соли и о, 6 чайной ложки сахара.

5. К картофелю добить 4-5 столовых ложек просеянной муки. Тесто должно получиться крутое, но мягкое как пластилин. Отрегурировать можно уменьшив кол-во муки или добавив 1 столовую ложку воды.

6. Смоченными водой руками отщипнуть 1,5-2 столовые ложки теста и сформировать блинчик толщиной 1 см.

7. Выложить 1,5 чайной.ложки начинки. Сформировать пирожок

8. Обвалять в муке.

9. Поджарить на среднем огне до румяной корочки. Подавать теплыми или холодными.