Постные вареники с малиной
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
542 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
119.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Малину промыть, засыпать сахаром и оставить на 30 минут для выделения сока. Слить с малины образовавшийся сок.
2. Если малина замороженная, не размораживая, насыпать немного сахара, уложить несколько ягод малины, залепить края.
3. Замесить тесто средней густоты. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5–2 мм, нарезать на кружки, положить чайную ложку малины, сложить вареники и защипать края. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, и, когда всплывут, вынуть.