
Постная тушеная тыква в кокосовом креме
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
93 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления25 минут
1. Тыкву нарезать небольшими кружочками.
2. Отправить в духовку на 15–20 минут. Когда тыква подсохнет и будет мягкой, вынуть ее из духовки.
3. Нарезать тыкву произвольно (я нарезала квадратами).
4. В небольшую кастрюлю (я готовила в турке) добавить тыкву, 2 столовые ложки кокосового молока и карри-порошок и потушить на небольшом огне около 2–3 минут. Подавать можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Предупреждаю: вкус экзотический, сладкий.
Сухоядение — это вкушение пищи без растительного масла.