Постная тушеная тыква в кокосовом креме

Постная тушеная тыква в кокосовом креме

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
93 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. Тыкву нарезать небольшими кружочками.

2. Отправить в духовку на 15–20 минут. Когда тыква подсохнет и будет мягкой, вынуть ее из духовки.

3. Нарезать тыкву произвольно (я нарезала квадратами).

4. В небольшую кастрюлю (я готовила в турке) добавить тыкву, 2 столовые ложки кокосового молока и карри-порошок и потушить на небольшом огне около 2–3 минут. Подавать можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Предупреждаю: вкус экзотический, сладкий.

Сухоядение — это вкушение пищи без растительного масла.