
Постная говядина в горшочках с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Включите духовку на 200 градусов, пусть она разогревается.
2. Налейте немного оливкового масла на сковородку и поставьте ее на огонь
3. В это время говядину нарежьте кубиками, примерно 1-2 см, и затем, поджарьте ее до образования корочки и испарения влаги. Здесь можно добавить приправы по вкусу, я добавляю только перец.
4. Нарежьте лук, перец кубиками. Подготовьте брюссельскую капусту, брокколи, фасоль, я их не режу, мне нравится, когда овощи крупные. Для большей сочности вы можете взять еще одну помидорку, и также порезать ее кубиками.
5. После того, как говядина дойдет до готовности, на низком огне в этой сковородке поджарьте лук без добавления масла.
6. Пока жариться лук, смажьте горшочки оливковым маслом, выложите на дно говядину (можно слегка поперчить, посолить), сверху поджаренный лук, и сверху овощи (овощи я ложу замороженные, они дадут больше сока).
7. Отправляем наши горшочки в духовку, ставим ее на 150-170 градусов на 1,5 часа.