Полосатый окунь в пряном соевом соусе

Полосатый окунь в пряном соевом соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешайте соевый соус, воду, сахар, лук-шаллот и чили в большой сковороде, в которую сможет поместиться рыба. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

2. Положите рыбу на сковороду. Убавьте огонь так, чтобы соус кипел, но не сильно. Готовьте 8-10 минут, переворачивая один или два раза. Жарьте рыбу, пока она не станет румяной и не прожарится. Подавайте с рисом, полив сверху соусом и украсив луком-шалот.