Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле полосатого окуня
4 куска
Оливковое масло
1 столовая ложка
Крупная соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Имбирное-манговый соус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
3. Выложите рыбу на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.
Рецепт приготовления имбирно-мангового соуса. Филе полосатого окуня можно заменить на филе любой белой рыбы.