Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом

Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Крупная соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.

3. Выложите рыбу на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.

Рецепт приготовления имбирно-мангового соуса. Филе полосатого окуня можно заменить на филе любой белой рыбы.