
Полба с белыми грибами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
637 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
49.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
20 г
Белые грибы
150 г
Оливковое масло
20 мл
Куриный бульон
300 мл
Красный лук
30 г
Полба
150 г
Сыр пекорино
50 г
Красное вино
50 мл
Сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Сперва обжариваем до золотистого цвета белые грибы.
2. Отдельно на оливковом масле обжариваем лук, полбу, добавляем красное вино и как следует выпариваем. Затем добавляем куриный бульон. Варим все вместе, постоянно помешивая, около 25 минут.
3. Когда все приготовится добавляем сливочное масло, обжаренные белые грибы, пармезан и пекорино. Как следует вымешиваем. Готово!
4. Перед подачей присыпаем еще немного пекорино и украшаем побегами молодого гороха.