Полба с белыми грибами

Полба с белыми грибами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
637 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
49.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Сперва обжариваем до золотистого цвета белые грибы.

2. Отдельно на оливковом масле обжариваем лук, полбу, добавляем красное вино и как следует выпариваем. Затем добавляем куриный бульон. Варим все вместе, постоянно помешивая, около 25 минут.

3. Когда все приготовится добавляем сливочное масло, обжаренные белые грибы, пармезан и пекорино. Как следует вымешиваем. Готово!

4. Перед подачей присыпаем еще немного пекорино и украшаем побегами молодого гороха.