
Поджарка из камбалы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
25 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
4 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Топленое масло
120 г
Филе камбалы
600 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла.
2. Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле.
3. Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком.
В качестве гарнира хорошо подходит жареный картофель.