Поджарка из камбалы

Поджарка из камбалы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
4 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла.

2. Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле.

3. Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком.

В качестве гарнира хорошо подходит жареный картофель.