Поджаренный картофель с чесноком

Поджаренный картофель с чесноком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
45.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель вымыть, отварить в кипящей воде в мундире (не очищая от кожицы) до готовности, остудить.

2. Холодный картофель нарезать поперечными ломтиками.

3. На разогретую сковородку налить оливковое масло, выложить ломтики картофеля, посыпать гранулированным чесноком, обжарить с одной стороны до корочки, перевернуть и обжарить с другой.

Подавать горячим в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или салату.