
Поджаренный картофель с чесноком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
45.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Картофель вымыть, отварить в кипящей воде в мундире (не очищая от кожицы) до готовности, остудить.
2. Холодный картофель нарезать поперечными ломтиками.
3. На разогретую сковородку налить оливковое масло, выложить ломтики картофеля, посыпать гранулированным чесноком, обжарить с одной стороны до корочки, перевернуть и обжарить с другой.
Подавать горячим в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или салату.