Пюре с копченым чеддером и зернистой горчицей

Пюре с копченым чеддером и зернистой горчицей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
822 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
57.2 грамм
Углеводы
58.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель почистить, разрезать на четвертинки, а потом на кубики размером 2,5 см. Выложить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы ее уровень был выше примерно на 2,5 см. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.

2. Выложить картофель в дуршлаг. Кастрюлю вытереть насухо, затем вернуть обратно картофель и превратить в пюре с помощью толкушки.

3. Добавить сливочное масло и аккуратно перемешать. Затем влить подогретые сливки, все перемешать, добавить горчицу с натертым сыром и снова перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.