Пюре из сельдерея
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСельдерей
2 стебля
Молоко
500 мл
Тертый сыр пармезан
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Головы сельдерея очистить и произвольно нарезать, залить молоком на ¾ и отварить без соли) до мягкости корня.
2. Блендировать сельдерей, подливая молоко до нужной густоты.
3. Добавить тертый пармезан или грюйер.
4. В горячее пюре добавить сливочное масло — количество зависит от вашей каллорийной озабоченности. Посолить и поперчить.