
Пюре из сборных овощей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМорковь
60 г
Цветная капуста
60 г
Зеленый горошек
30 г
Зеленые бобы
35 г
Молоко
60 мл
Сливочное масло
25 г
Сахар
5 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Морковь тушить с небольшим количеством молока; остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку мясорубки и развести горячим молоком и растопленным маслом (10 г).
2. Полученную массу взбить, добавить сахар и подать с маслом (куском). Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом.
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.