Пюре из сборных овощей

Пюре из сборных овощей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь тушить с небольшим количеством молока; остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку мясорубки и развести горячим молоком и растопленным маслом (10 г).

2. Полученную массу взбить, добавить сахар и подать с маслом (куском). Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.