Пьяная курица в вине

Пьяная курица в вине

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
47.9 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
10 столовых ложек
Чеснок
5 зубчиков
Красное сухое вино
5 столовых ложек
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриные окорока промыть, залить соевым соусом.

2. Туда же добавить мелко измельченный чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу. Добавить вина, масла растительного, все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10–15 минут.

3. Курицу выложить на противень и запекать 30–40 минут при 200 градусах.