Пирожные из печени с овощей

Пирожные из печени с овощей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
568 ккал
Белки
81.9 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Морковь
по вкусу
Молоко
100 мл
Печень
1,5 кг
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере. Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Жарим печеночные оладушки. Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.

2. Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать «пирожные».

3. Смазываем майонезом, сверху выкладываем морковно-луковую смесь.

4. Закрываем вторым блинчиком. Делайте сколько угодно слоев, промазывая их и перекладывая начинкой.