
Пирог со свининой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
811 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
53.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук-порей
50 г
Свиной фарш
200 г
Слоеное тесто
½ штуки
Томатный соус
50 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Тесто раскатываем, укладываем на фольгу, обмазываем соусом.
2. Лук-порей (примерно 1/3 стебля) тонко нарезаем. Обжариваем на сливочном масле 2–3 минуты. Выкладываем лук на тесто.
3. Свинину перемалываем в фарш, обжариваем на оливковом масле 3–4 минуты, выкладываем на тесто.
4. Яйцо взбиваем с солью и перцем. Заливаем пирог.
5. Выпекаем в аэрогриле при температуре 200 градусов 20 минут на средней решетке.
Для рецепта использовалось слоеное тесто марки «Морозко», бездрожжевое, половинка листа. Ингредиент соус томатный: томатная паста, кетчуп. Предлагаю рецепт томатного соуса: в блендере перемалываем спелые томаты, сладкий перец и травы, которые нравятся ( например базилик) Внимание! Температура и время подбирается индивидуально к каждой духовке или печи.