
Эстонский мясной рулет пиккпойсс
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Панировочные сухари залить сливками и оставить на 10 минут разбухать.
2. 6 яиц положить в кипящую воду, сварить в течение 12 минут.
3. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.
4. Одну луковицу измельчить, также измельчить чеснок и петрушку.
5. Вмешать их в фарш вместе с разбухшими сухарями, сырым яйцом, солью и перцем. Хорошо отбить его при замешивании.
6. Нарезать кубиком вторую луковицу, натереть морковь.
7. Пассеровать сначала лук до прозрачности на растительном масле, затем добавить морковь, посолить и поперчить, готовить еще 5 минут на небольшом огне, до мягкости моркови.
8. Вытянутую форму для запекания застелить пекарской бумагой, на дно и стены выложить часть фарша
9. Затем выложить пассерованные овощи, на них — вареные очищенные яйца в ряд. Сверху выложить фарш, выровнять его смоченными холодной водой руками.
10. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.