
Пикантная свиная рулька с чили
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1000 ккал
Белки
63.0 грамм
Жиры
83.1 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Паприка
2 столовые ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Свиная рулька
2 штуки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Острая паприка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления4 часа
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выстелите противень фольгой и пергаментом. Выложите рульки на пергамент, приправьте солью и перцем.
2. На разделочной доске измельчите чеснок и щепотку соли, и смешайте до консистенции пасты. Пасту выложите в миску, добавьте паприку, орегано и тмин. Натрите рульки полученной смесью.
3. Заверните рульки в пергамент и фольгу, плотно закройте. Выпекайте около 4 часов. Подавайте теплыми, полив соком с противня. Приятного аппетита!