Перуанские кебабы из сердца

Перуанские кебабы из сердца

5
15 минут + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Крупная соль
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут + 1 сутки

1. Сердце нарезать кубиками и сложить в миску. В небольшой сковороде поджарить семена кумина в течение минуты, растереть вместе с черным перцем, очищенным от семян чили и чесноком. Затем переложить все в миску и смешать с уксусом и оливковым маслом.

2. Вылить маринад в миску с сердцем, перемешать, покрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки.

3. Разогреть гриль. Насадить ломтики сердца на шпажки и поджарить на гриле в течение четырех минут, один раз перевернув.

Подавать кебабы из сердца можно с миксом салатных листьев, очищенными дольками свежих апельсинов и маринованным в уксусе и сахаре красным репчатым луком.