Перуанские кебабы из сердца
5
15 минут + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжье сердце
375 г
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Крупная соль
1 чайная ложка
Черный перец горошком
½ чайные ложки
Перец чили
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут + 1 сутки
1. Сердце нарезать кубиками и сложить в миску. В небольшой сковороде поджарить семена кумина в течение минуты, растереть вместе с черным перцем, очищенным от семян чили и чесноком. Затем переложить все в миску и смешать с уксусом и оливковым маслом.
2. Вылить маринад в миску с сердцем, перемешать, покрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки.
3. Разогреть гриль. Насадить ломтики сердца на шпажки и поджарить на гриле в течение четырех минут, один раз перевернув.
Подавать кебабы из сердца можно с миксом салатных листьев, очищенными дольками свежих апельсинов и маринованным в уксусе и сахаре красным репчатым луком.