Перлотто с грибами

Перлотто с грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 веточка
Вино
40 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Очистить и промыть все грибы. Смешать и начать жарить в сотейнике с небольшим количеством масла. Через несколько минут добавить лук, морковь и розмарин. Перемешать. Жарить до готовности грибов. Несколько грибов отложить в сторону.

2. В смесь аккуратно влить вино, дать выпариться. Добавить грибной бульон. Дать жидкости испариться наполовину, затем добавить перловую крупу, сливки, пармезан и соль. Поперчить. Перемешать ингредиенты, оставить на среднем огне еще на несколько минут.

3. Перед подачей украсить перлотто грибами и рубленой петрушкой.