Перепелки запеченные

Перепелки запеченные

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
138 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Корица
2 чайные ложки
Паприка
2 чайные ложки
Красный лук
1 головка
Шафран
1 чайная ложка
Перепелка
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовленные тушки перепелок в глубокой миске залить настойкой шафрана. Красный лук крупно порезать и добавить к перепелкам, выжать туда же сок 1 лимона. Посыпать корицей и паприкой. Все хорошенько перемешать руками, втирая пряную смесь в тушки перепелок. Поперчить и оставить мариноваться.

2. Затем выложить в огнеупорную форму и запекать при 200 градусах до готовности.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 20.