Перепелка в духовке

Перепелка в духовке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Прованские травы
1 чайная ложка
Светлый соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Рукав для запекания закрепить с одной стороны и уложить в форму для запекания. Нарезать перец не очень крупно и отправить его в рукав.

2. Крупно нарезать лук.

3. Также крупно нарезать помидор.

4. Объединить овощи в рукаве.

5. Сливочное масло выложить в глубокую миску.

6. Размягчить в СВЧ в течение нескольких секунд.

7. Филе нарезать крупными кубиками.

8. В масло добавить соевый соус и горчицу. Перемешать.

9. Добавить сушеные травы и снова перемешать.

10. Выложить филе поверх овощей.

11. Смазать сверху получившимся соусом.

12. Завязать рукав и проделать в нем сверху несколько отверстий зубочисткой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

13. Через 20 минут срезать верх рукава и отправить в духовку еще на 5 минут.

14. Переложить на блюдо перепелку с овощами, немного перемешав, и подавать.