
Перепелка в духовке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Рукав для запекания закрепить с одной стороны и уложить в форму для запекания. Нарезать перец не очень крупно и отправить его в рукав.
2. Крупно нарезать лук.
3. Также крупно нарезать помидор.
4. Объединить овощи в рукаве.
5. Сливочное масло выложить в глубокую миску.
6. Размягчить в СВЧ в течение нескольких секунд.
7. Филе нарезать крупными кубиками.
8. В масло добавить соевый соус и горчицу. Перемешать.
9. Добавить сушеные травы и снова перемешать.
10. Выложить филе поверх овощей.
11. Смазать сверху получившимся соусом.
12. Завязать рукав и проделать в нем сверху несколько отверстий зубочисткой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
13. Через 20 минут срезать верх рукава и отправить в духовку еще на 5 минут.
14. Переложить на блюдо перепелку с овощами, немного перемешав, и подавать.