Перепелиные ножки по-французски

Перепелиные ножки по-французски

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
533 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 штуки
Тимьян
1 веточка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Коньяк
1 чайная ложка
Розмарин
1 веточка
Прованские травы
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Горчичное масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления12 минут

1. В глубокой емкости объединить оливковое масло, зернистую горчицу и прованские травы.

2. Добавить дижонскую горчицу.

3. Тщательно перемешать.

4. Чеснок раздавить поварским ножом.

5. Разогреть на сковороде горчичное и сливочное масло.

6. Добавить в масло розмарин и тимьян.

7. Затем добавить чеснок.

8. Далее выложить ножки. Посолить.

9. Убавить огонь до среднего. Приправить смесью перцев.

10. Как только ножки подрумянятся, перевернуть. Чеснок тоже перевернуть.

11. Влить коньяк.

12. Через 4 минуты блюдо готово. Подавать с соусом.