
Перепелиные ножки по-французски
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
533 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
1 кусок
Чеснок
3 штуки
Тимьян
1 веточка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Коньяк
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Розмарин
1 веточка
Прованские травы
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Горчичное масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
0,3 чайных ложек
Перепелиные ножки
250 г
Инструкция приготовления12 минут
1. В глубокой емкости объединить оливковое масло, зернистую горчицу и прованские травы.
2. Добавить дижонскую горчицу.
3. Тщательно перемешать.
4. Чеснок раздавить поварским ножом.
5. Разогреть на сковороде горчичное и сливочное масло.
6. Добавить в масло розмарин и тимьян.
7. Затем добавить чеснок.
8. Далее выложить ножки. Посолить.
9. Убавить огонь до среднего. Приправить смесью перцев.
10. Как только ножки подрумянятся, перевернуть. Чеснок тоже перевернуть.
11. Влить коньяк.
12. Через 4 минуты блюдо готово. Подавать с соусом.