Перепела в марокканском стиле с медом

Перепела в марокканском стиле с медом

4.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
905 ккал
Белки
81.9 грамм
Жиры
56.8 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Перепелка
3 штуки
Мед
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой.

2. Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем и добавляем мед. Слегка приминаем перепелку руками.

3. Запекаем перепелку 15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем.

4. Подаем с марокканским кускусом.

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.