
Перепела в марокканском стиле с медом
4.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
905 ккал
Белки
81.9 грамм
Жиры
56.8 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМед
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Перепелка
3 штуки
Молотый имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой.
2. Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем и добавляем мед. Слегка приминаем перепелку руками.
3. Запекаем перепелку 15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем.
4. Подаем с марокканским кускусом.
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.