Перец фаршированный морским гребешком

Перец фаршированный морским гребешком

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
43.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Рис
¼ стакана
Топленое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Приготовление фарша: обжарить в томленом масле мелко нарезанные морской гребешок и лук.

2. Добавить томат-пасту, еще немного жарить все вместе.

3. У сладкого перца удалить семена и перегородки.

4. Затем вымыть его, ошпарить и заполнить фаршем.

5. Затем переложить в миску, добавить вареный рис, перемешать.

6. Наполненный фаршем перец тушить в соленой воде с перцем в течение 15–20 минут.

7. Перед подачей положить сметану.

8. Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».