
Перец фаршированный морским гребешком
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
43.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Рис
¼ стакана
Сладкий перец
10 штук
Топленое масло
2 столовые ложки
Сметана
100 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Мясо гребешков
400 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Приготовление фарша: обжарить в томленом масле мелко нарезанные морской гребешок и лук.
2. Добавить томат-пасту, еще немного жарить все вместе.
3. У сладкого перца удалить семена и перегородки.
4. Затем вымыть его, ошпарить и заполнить фаршем.
5. Затем переложить в миску, добавить вареный рис, перемешать.
6. Наполненный фаршем перец тушить в соленой воде с перцем в течение 15–20 минут.
7. Перед подачей положить сметану.
8. Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».