
Пене с базиликом, тунцом и каперсами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
673 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
77.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Каперсы
½ стакана
Паста пенне
340 г
Измельченные листья базилика
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите пенне согласно инструкции, оставив ¼ стакана воды от варки макарон.
2. В сковороде среднего размера пассируйте в оливковом масле лимонную цедру и каперсы в течение 1 минуты.
3. Добавьте тунец и готовьте, пока он не нагреется полностью.
4. Добавьте пенне, воду от варки макарон и лимонный сок.
5. Посолите, поперчите, приправьте и добавьте базилика.