Пене с базиликом, тунцом и каперсами

Пене с базиликом, тунцом и каперсами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
673 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
77.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Каперсы
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите пенне согласно инструкции, оставив ¼ стакана воды от варки макарон.

2. В сковороде среднего размера пассируйте в оливковом масле лимонную цедру и каперсы в течение 1 минуты.

3. Добавьте тунец и готовьте, пока он не нагреется полностью.

4. Добавьте пенне, воду от варки макарон и лимонный сок.

5. Посолите, поперчите, приправьте и добавьте базилика.