
Печеный картофель с соусом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
476 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Картофель хорошо вымыть, запекать при температуре 180 градусов около 25–30 минут (зависит от размера картофеля).
2. Для соуса измельчить чеснок и зелень (петрушку или укроп), добавить соль и хорошо растереть, для того чтобы чеснок и зелень отдали свои ароматы.
3. Заправить соус растительным маслом, подавать к печеному картофелю.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».