Печеный картофель с соусом

Печеный картофель с соусом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Соль
щепотка
Петрушка
5 веточек
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель хорошо вымыть, запекать при температуре 180 градусов около 25–30 минут (зависит от размера картофеля).

2. Для соуса измельчить чеснок и зелень (петрушку или укроп), добавить соль и хорошо растереть, для того чтобы чеснок и зелень отдали свои ароматы.

3. Заправить соус растительным маслом, подавать к печеному картофелю.

Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».