
Печеночные блинчики с морковью по-корейски
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Печень очистить от пленок и нарезать на куски.
2. Измельчить печень в блендере до однородной массы.
3. Добавить 2 куриных яйца.
4. Добавить соль.
5. Добавить черный молотый перец по вкусу.
6. Добавить мускатный орех.
7. Тщательно перемешать до однородной массы.
8. Влить половину стакана молока.
9. Всыпать 3 столовые ложки муки.
10. Снова размешать до однородной массы и дать тесту постоять 7–10 минут.
11. Жарить печеночные блинчики с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
12. Соединить сметану с измельченным чесноком, солью и молотым перцем.
13. Намазать половину блинчика чесночным соусом.
14. Выложить корейскую морковь, предварительно слив с нее лишнюю жидкость. Завернуть блин в рулетик.
15. Подавать блинчики с морковью, разрезав их пополам и украсив зеленью петрушки.