Печеные овощи по-простому

Печеные овощи по-простому

4.5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Баклажаны
4 штуки
Кабачки
2 штуки
Чеснок
½ головки
Огурцы
3 штуки
Сушеный орегано
2 столовые ложки
Базилик
2 столовые ложки
Куркума
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Взять кадку или противень.

2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры почистить, нарезать крупными кубиками.

3. Пропустить чеснок через чеснокодавилку.

4. Добавить орегано, базилик, шафран.

5. Полить оливковым маслом.

6. Поместить в духовку на 20 минут.

7. Достать, перемешать, добавить соль.

8. Отправить в духовку еще на 30 минут.