
Печеные овощи по-простому
4.5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийЧеснок
½ головки
Помидоры
7 штук
Базилик
2 столовые ложки
Баклажаны
4 штуки
Оливковое масло
50 мл
Кабачки
2 штуки
Куркума
1 столовая ложка
Огурцы
3 штуки
Сушеный орегано
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Взять кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры почистить, нарезать крупными кубиками.
3. Пропустить чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавить орегано, базилик, шафран.
5. Полить оливковым маслом.
6. Поместить в духовку на 20 минут.
7. Достать, перемешать, добавить соль.
8. Отправить в духовку еще на 30 минут.