-
Основные блюда   Мексиканская кухня   Низкокалорийная еда

Печеные овощи по‑простому

90
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 109 ккал
  • Белки 2,5 грамм
  • Жиры 5,8 грамм
  • Углеводы 11,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Взять кадку или противень. 2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры почистить, нарезать крупными кубиками. 3. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. 4. Добавить орегано, базилик, шафран. 5. Полить оливковым маслом. 6. Поместить в духовку на 20 минут. 7. Достать, перемешать, добавить соль. 8. Отправить в духовку еще на 30 минут.

Похожие рецепты

Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса 0 1 час
Веганская мусака с чесноком 0 2 часа 30 минут
Французский рататуй 85 1 час