Печеная тыква с салатом из черной фасоли
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1475 ккал
Белки
48.3 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
273.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТыква
1 штука
Черная фасоль
50 г
Зерна кукурузы
1 стакан
Краснокочанная капуста
1 стакан
Зеленый лук
½ пучка
Кинза
½ пучка
Лайм
½ штуки
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Тмин
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить черную фасоль.
2. Разрезать тыкву пополам, смазать оливковым масло и запечь в духовке.
3. Нарезать зеленый лук, кинзу, капусту, выжать сок из лайма.
4. Авокадо превратить в пюре с помощью вилки или блендера и смешать с соком лайма, солью, перцем и тмином.
5. Смешать фасоль, кукурузу, капусту, зеленый лук, кинзу, посолить, поперчить
6. Готовую тыкву слегка выскоблить, выложить на нее салат и пюре авокадо.