
Печеная тыква с салатом из черной фасоли
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
677 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
133.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Краснокочанная капуста
1 стакан
Тмин
¼ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
½ пучка
Лайм
½ штуки
Авокадо
1 штука
Кинза
½ пучка
Тыква
1 штука
Черная фасоль
50 г
Зерна кукурузы
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить черную фасоль.
2. Разрезать тыкву пополам, смазать оливковым масло и запечь в духовке.
3. Нарезать зеленый лук, кинзу, капусту, выжать сок из лайма.
4. Авокадо превратить в пюре с помощью вилки или блендера и смешать с соком лайма, солью, перцем и тмином.
5. Смешать фасоль, кукурузу, капусту, зеленый лук, кинзу, посолить, поперчить
6. Готовую тыкву слегка выскоблить, выложить на нее салат и пюре авокадо.