Печеная тыква с салатом из черной фасоли

Печеная тыква с салатом из черной фасоли

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1475 ккал
Белки
48.3 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
273.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тыква
1 штука
Кинза
½ пучка
Лайм
½ штуки
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Тмин
¼ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить черную фасоль.

2. Разрезать тыкву пополам, смазать оливковым масло и запечь в духовке.

3. Нарезать зеленый лук, кинзу, капусту, выжать сок из лайма.

4. Авокадо превратить в пюре с помощью вилки или блендера и смешать с соком лайма, солью, перцем и тмином.

5. Смешать фасоль, кукурузу, капусту, зеленый лук, кинзу, посолить, поперчить

6. Готовую тыкву слегка выскоблить, выложить на нее салат и пюре авокадо.