Печень в остром соусе

Печень в остром соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Печень очистите от пленки, промойте и мелко нарежьте. Обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Накройте крышкой и тушите в течение 5-8 минут.

2. Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.