Печень в азиатском стиле

Печень в азиатском стиле

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Растительное масло
4 столовые ложки
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Печень промыть, снять пленку и удалить все прожилки. Нарезать тоненькими пластинками по 5 сантиметров.

2. Перец нарезать небольшими тонкими брусочками. Морковь нарезать тонкими полукольцами.

3. В кружке смешать 1 столовую ложку крахмала, щепотку соли, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки воды, хорошо перемешать до однородности. Влить смесь к печени, перемешать и оставить на 15 минут.

4. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить печень с двух сторон до появления корочки. Добавить перцы и морковь, влить соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-10 минут.