Патиссоны в духовке

Патиссоны в духовке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Тимьян
4 веточки
Розмарин
2 веточки
Патиссоны
2 штуки
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Небольшие патиссоны разрезать пополам и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.

3. Выложить на патиссоны кусочки сливочного масла и травы.

4. Слегка присыпать их сахаром и отправить в духовку на 20 минут.

5. Смешать сыр со сливками, поперчить и посолить по вкусу.

6. На готовые патиссоны выложить соус из козьего сыра.

7. Подавать патиссоны с хрустящим поджаренным хлебом.