
Патиссоны в духовке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
493 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тимьян
4 веточки
Розмарин
2 веточки
Сахар мусковадо
по вкусу
Сливки 33%-ные
50 мл
Мягкий козий сыр
80 г
Патиссоны
2 штуки
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Небольшие патиссоны разрезать пополам и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
3. Выложить на патиссоны кусочки сливочного масла и травы.
4. Слегка присыпать их сахаром и отправить в духовку на 20 минут.
5. Смешать сыр со сливками, поперчить и посолить по вкусу.
6. На готовые патиссоны выложить соус из козьего сыра.
7. Подавать патиссоны с хрустящим поджаренным хлебом.