
Паста со стручковой фасолью и тунцом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
180 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Миндаль
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Фасоль
60 г
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Паста фузилли
90 г
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Тертая лимонная цедра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой кастрюле сварите пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. За 1 минуту до окончания варки добавьте фасоль.
2. Тем временем в емкости среднего размера смешайте тунец, масло, миндаль, петрушку, лимонную цедру и сок, чеснок. Посолите и поперчите.
3. Слейте воду с пасты и фасоли. Добавьте к ним смесь с тунцом. Все хорошенько перемешайте.