Паста со стручковой фасолью и тунцом

Паста со стручковой фасолью и тунцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Миндаль
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой кастрюле сварите пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. За 1 минуту до окончания варки добавьте фасоль.

2. Тем временем в емкости среднего размера смешайте тунец, масло, миндаль, петрушку, лимонную цедру и сок, чеснок. Посолите и поперчите.

3. Слейте воду с пасты и фасоли. Добавьте к ним смесь с тунцом. Все хорошенько перемешайте.