Паста с морепродуктами за 20 минут

Паста с морепродуктами за 20 минут

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
61.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 кусок
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Паприка
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте масло на большой сковороде или в сковороде вок. Жарьте лук и чеснок 5 минут, пока они не размягчатся. Добавьте паприку, томаты и бульон. Доведите до кипения.

2. Убавьте огонь, чтобы варить на слабом огне. Добавьте пасту и готовьте 7 минут, постоянно помешивая, чтобы паста не слиплась.

3. Добавьте морепродукты. Готовьте еще три минуты, пока все ингредиенты не станут горячими, а паста не сварится.

4. Насыпьте приправы по вкусу. Посыпьте петрушкой и подавайте с ломтиками лимона.