
Паста с морепродуктами за 20 минут
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
393 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
61.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
1 кусок
Чеснок
1 зубчик
Морепродукты
240 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
1 мл
Паприка
1 чайная ложка
Спагетти
300 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте масло на большой сковороде или в сковороде вок. Жарьте лук и чеснок 5 минут, пока они не размягчатся. Добавьте паприку, томаты и бульон. Доведите до кипения.
2. Убавьте огонь, чтобы варить на слабом огне. Добавьте пасту и готовьте 7 минут, постоянно помешивая, чтобы паста не слиплась.
3. Добавьте морепродукты. Готовьте еще три минуты, пока все ингредиенты не станут горячими, а паста не сварится.
4. Насыпьте приправы по вкусу. Посыпьте петрушкой и подавайте с ломтиками лимона.