Паста из цельнозерновой муки с овощами и сыром

Паста из цельнозерновой муки с овощами и сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
506 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Базилик
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить пасту в сторону.

2. В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и чеснок, обжарить до мягкости (около 5 минут).

3. Добавить баклажан и обжаривать около 10 минут, пока он не станет мягким и слегка подрумянится. Добавить кабачки и готовить еще 5–7 минут.

4. Добавить помидоры в сковороду и готовить еще 5–7 минут, пока они не станут мягкими и выпустят сок.

5. Добавить приготовленную пасту к овощам в сковороду, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Подавать пасту горячей. Посыпать пасту раскрошенным сыром и свежим базиликом.