
Паста из цельнозерновой муки с овощами и сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
506 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить пасту в сторону.
2. В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и чеснок, обжарить до мягкости (около 5 минут).
3. Добавить баклажан и обжаривать около 10 минут, пока он не станет мягким и слегка подрумянится. Добавить кабачки и готовить еще 5–7 минут.
4. Добавить помидоры в сковороду и готовить еще 5–7 минут, пока они не станут мягкими и выпустят сок.
5. Добавить приготовленную пасту к овощам в сковороду, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Подавать пасту горячей. Посыпать пасту раскрошенным сыром и свежим базиликом.